Penggantian jagung dengan tepung biji alpukat yang direndam dengan air panas dalam ransum tidak berpengaruh nyata terhadap bobot karkas ayam broiler. untuk lebih lengkapnya silahkan DOWNLOAD DISINI. ;-)
Home
» Makalah
» PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER
PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER
Penggantian jagung dengan tepung biji alpukat yang direndam dengan air panas dalam ransum tidak berpengaruh nyata terhadap bobot karkas ayam broiler. untuk lebih lengkapnya silahkan DOWNLOAD DISINI. ;-)
Terima kasih atas waktunya untuk membaca PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER ini, dengan harapan semoga artikel
PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER ini bermanfaat adanya. Dan mohon maaf jika pada artikel
PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER terdapat kesalahan atau kurang memuaskan. Jangan lupa untuk berkunjung kembali ke Wani pada lain kesempatan
Artikel Terkait : PENGARUH PENGGANTIAN JAGUNG DENGAN TEPUNG BIJI ALPUKAT YANG DIRENDAM DENGAN AIR PANAS DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT KARKAS AYAM BROILER » Makalah
Label:
Makalah
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment