Tips Menjaga keindahan bulu mata akan menambah poin kecantikan alami tersendiri

Menjaga keindahan bulu mata akan menambah poin kecantikan alami tersendiri, sehingga sangat menguntungkan bagi anda.Bulu mata adalah bagian dari wajah yang dapat memberikan aksen bagi seseorang untuk terlihat cantik alami tanpa polesan. Sebab itulah berbagai cara dilakukan untuk membuat bulu mata terlihat penuh dan panjang. Bagi anda yang ingin mendapatkan bulu mata ada tebal dan penuh secara natural berikut kami berikan cara terbaik menyuburkan alis dan bulu mata: 1.Hindari menggosok alis dan bulu mata berlebihan Menggosok alis dan bulu mata secara berlebihan dapat membuat bulu yang menempel menjadi rontok secara perlahan. Jadi anda harus berhati-hati ketika sedang menggosok area tersebut. Jika anda ingin menggaruk bagian ini gunakan bantuan kapas atau kain yang terbuat dari bahan yang lembut. Hal ini dapat menjadi solusi terbaik untuk menghindari kerontokan pada alis dan bulu mata. 2.GunakanGiordani Gold Volume Delight Mascara Maskara dengan sikat premium yang bervolume agar meluncur dengan sempurna di bulu mata untuk hasil luar biasa.Aqua,cera alba dan oryza sativa pada mascara ini ,membuat Bulu mata tampak tebal dan sehat, serta mengandung formula yang merawat untuk bulu mata yang kuat dan sehat.
nama file di link ziddu yg banyak dicari
Baca Lanjutan : Tips Menjaga keindahan bulu mata akan menambah poin kecantikan alami tersendiri»»  

tips memilih alas bedak

Pemakaian Foundation atau alas bedak yang tepat dapat membangkitkan kecantikan kompleksi wajah dengan menyamarkan masalah pada kulit dan juga meratakan warna kulit. Kuncinya adalah memilih alas bedak yang tepat sesuai jenis kulit dan warna kulit. Alas bedak atau foundation yang sesuai dengan jenis kulit akan membuat keseluruh tampilan riasan wajah menjadi sempurna. Berikut adalah panduan memilih foundation atau alas bedak sesuai jenis kulit. Untuk jenis kulit berminyak gunakan jenis alas bedak ultra matte foundation atau jenis alas bedak oil free? karena jenis alas bedak ini memberikan efek perlindungan menyeluruh dan dapat bertahan lama. Jenis kulit kombinasi atau normal cenderung berminyak sebaiknya menggunakan foundation atau alas bedak berbasis pressed powder untuk memberikan perlindungan yang terbaik, pengaplikasian yang cepat, sekaligus bekerja sebagai tabir surya. Untuk jenis kulit normal cenderung kering gunakan foundation liquid atau alas bedak berbasis cair yang akan bekerja sempurna karena sentuhan akhir yang halus dan mulus serta mudah tercampur. Pemakaian alas bedak untuk jenis kulit berkeriput sebaiknya didahului dengan memakai pelembab sebelumnya supaya kulit terlihat lebih kenyal. Karena pemakaian foundation yang tebal tidak akan menyembunyikan keriput malah semakin memperlihatkan kerutan pada wajah. Gunakan foundation berbentuk cair dengan make up tipis agar memberikan hasil yang terbaik. Untuk jenis kulit berjerawat, hindari alas bedak berbentuk cream atau padat, agar tidak menambah permasalahan jerawat pada wajah. Dan untuk jenis kulit sensitif, sebaiknya memilih foundation yang mengandung bahan ringan. Hal ini bisa dilakukan dengan melakukan tes di tangan selama 24 jam. Jika tidak menimbulkan reaksi gatal atau alergi, maka cocok digunakan untuk kulit Anda. Rekomendasi pilihlah produk yang ringan dan terbuatdari bahan-bahan yang Alami, produk ORIFLAME terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung zat2 kimia dan mercury.. berminat hub Aq: di FB = Ermawani Dinni / ym =dinni_jbi@yahoo.com
Baca Lanjutan : tips memilih alas bedak»»  

Ragu bergabung dalam bisnis ORIFLAME???

Sedikit sharing bagaimana Oriflame diproduksi, dimulai dari research yg dilakukan minimal 5 thn, uji coba berkali-kali (tidak diuji cobakan pada hewan), sebelum akhirnya produk tsb dipasarkan. Dilakukan di laboratorium dan factory sendiri (tidak menumpang pada pabrik kosmetik lain), spt yg dilakukan sejumlah produk lain. Tentu ini bukan investasi yg kecil. Tujuannya apalagi kalau bukan untuk memastikan kontrol kualitas yg baik. Soal komisi, tentu nggak selalu untuk para upline. Dari awal bergabung mindset saya adalah : Ini bisnis saya, bukan bisnis upline saya. Jadi, gimana caranya supaya jaringan saya KE BAWAH berkembang dan bisa memberi keuntungan untuk member2 di bawah saya. Karena, sistem perhitungan bonus di Oriflame benar-benar fair…. siapa kerja lebih optimal tanpa banyak alasan, pasti akan mendapat hasil yg lebih baik juga. Nggak ada deh “gue yang capek loe yang kaya”, hehe… Karena penghasilan upline bisa aja lebih kecil dari downline nya. Bisa saya pastikan seperti itu berdasarkan pengalaman saya sendiri Ke mana kita akan memasarkan? Jadikan ini tantangan untuk bisa survive di bisnis ini. Sebab Oriflame bukan sekedar bisnis “jualan kosmetik”. Trust Me! Ini bisnis besar, bukan bisnis main-main. Rugi kalau kita cuma jalanin seada-adanya untuk dapetin “recehan”. Karena melalui Oriflame kita bisa dapetin apa yang sangat kita inginkan, apapun mimpi kita insyaAllah...:-D Nah Bagaimana apakah Anda Siap bergabungkah dan merubah nasib?... perlu diinget bergabung dlm group kami, Garansi 100% dibimbing sampe sukses... jgn khawatir klo masih GAPTEK yaa... yuks segera hub Aq : YM (dinni_jbi@yahoo.com) add FB (Ermawani Dinni/mail ewani@ymail.com
Baca Lanjutan : Ragu bergabung dalam bisnis ORIFLAME???»»  

Orang Sukses juga mulai dari nol...

Inikah Salah Satu dari Impian Anda?

Bebas dari hutang yang semakin menumpuk?
Tidak perlu minta bantuan orang tua
bahkan...
Ikut membantu keuangan orang tua?
Tidak pusing memikirkan biaya sekolah?
Bisa segera memikirkan biaya pernikahan tanpa menyusahkan orang tua?

Atau Yang Ini?

Punya lebih banyak waktu untuk keluarga?
Bisa setiap saat menonton anak Anda pentas di sekolahnya?
Tidak perlu takut tidak mendapat cuti saat anak sakit?
Bisa selalu menemani anak tercinta belajar?

Atau Ini?

Punya kulkas dua pintu?
Punya rumah sendiri?
Punya mobil?
Jalan-jalan keluar negeri?

Masih Ada Lagi?

Mengikuti segala trend fashion terbaru tanpa takut tekor?
Ga mati gaya di depan calon mertua?
Berani memikirkan biaya tabungan naik Haji?
Mudah mengeluarkan uang untuk sedekah?

Kira-kira Yang Mana? ;-)

Apabila ada beberapa dari hal diatas
yang menjadi MIMPI ANDA...
namun Anda BELUM TAHU bagaimana mencapainya??

GABUNG ORIFLAME SEKARANG JUGA BERSAMA KAMI...
Add FB ewani@ymail.com

Baca Lanjutan : Orang Sukses juga mulai dari nol...»»